
Dispositivos e acessórios
熟醉海鲜拼盘
Preparação 24h 20min
Total 25h 20min
8 个
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用600 克
-
濑尿虾500 克
-
波士顿龙虾
-
小鲍鱼8 只
-
新鲜的虾 ,黑虎虾200 克
-
花螺200 克
-
老抽100 克
-
生抽200 克
-
美极鲜味汁50 克
-
八角2 只
-
干辣椒1 - 2 支
-
白芷2 片
-
桂皮1 块
-
白豆蔻3 颗
-
红花椒20 克
-
姜 ,切片100 克
-
葱 ,切段100 克
-
橙 ,取皮½ 只
-
话梅 ,选咸话梅最佳8 颗
-
蚝油75 克
-
花雕酒1000 克
-
糖600 克
-
盐100 克
-
白兰地100 克
Nutrição por 1 个
Energia
208.5 kcal /
871.5 kJ
Proteína
16 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
2708.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年味
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
30min
30min
45min
35min
45min
40min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
55min
30min
20min
45min