Aglio olio e peperoncino
TM6 TM5 TM31

Aglio olio e peperoncino

4.5 (114 avaliações )

Ingredientes

  • 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1400 g water
  • sea salt, to taste
  • 80 g olive oil
  • 500 g dried spaghetti, broken into halves
  • 3 garlic cloves
  • long red chillies, for garnishing
  • fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
  • 150 g dry white wine
  • 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 1 pinch ground black pepper, to taste

Nutrição
por 1 portions
Energia
2081.7 kJ / 495.5 kcal
Proteína
16.2 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gordura
20.2 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
492.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas