Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 29.3 mg
Receitas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Dragon's Beard Candy
2 Std. 5 Min
Choux pastry
2 godz.
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Squid ink pasta
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Chocolate lava pudding
40 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Chocolate ganache
20 min
Cinnamon buns
3h 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min