Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 29.3 mg
Receitas alternativas
Salted caramel sauce
40 min
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Choux Pastry
2h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Custard horns
1h 45 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Chocolate ganache
20min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h