Dispositivos e acessórios
Panettone
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
leite180 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, ( 8 g )fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos3
-
vagem de baunilha só as sementes1 ½
-
farinha tipo 55500 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos150 g
-
cranberries60 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal80 g
-
laranja só a raspa1
-
pepitas de chocolate preto100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
335.6 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2614.7 kJ /
624.9 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Brioche de presunto e queijo
45min
Pão de cenoura
1h 40min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Coxinhas de frango
1h 30min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min