Pão doce de banana com passas sem glúten

Pão doce de banana com passas sem glúten

Nenhuma avaliação
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    60 g
  • arroz branco
    120 g
  • grão de bico
    80 g
  • goma xantana
    1 c. chá de
  • banana madura, aproximadamente 3-4 unidades
    300 g
  • açúcar demerara
    80 g
  • ovos
    2
  • água
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • fermento biológico seco
    2 c. chá de
  • uvas passas
    80 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 162.4 kcal / 679.6 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 23.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 127.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...