Dispositivos e acessórios
Pão doce de banana com passas sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
127.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
679.6 kJ /
162.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Broinha de milho
40min