
Dispositivos e acessórios
Pão doce de banana com passas sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
162.4 kcal /
679.6 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
127.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional