Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 120 g rum
Bolo
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 250 g farinha tipo 55
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
Chantilly
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1923 kJ / 459.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 359 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Sonhos de bacalhau
1h 10 min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Molho de legumes
Nenhuma avaliação
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Nenhuma avaliação
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Cheesecake Brulée
10 Std.
Bolo de caneca extra preto
20min