
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 120 g rum
Bolo
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 250 g farinha tipo 55
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
Chantilly
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 459.6 kcal / 1923 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 359 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Sericaia
1h 30min
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Broas de erva doce
1h 5min
Mil-folhas
5h
Sonhos de abóbora
1h 10min
Filhós de abóbora
1h 30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Floresta negra
5h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação