舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

1.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    150 克
  • 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
    240 克
  • 奶油 室溫軟化
    10 克
  • 新鮮百里香
    2 枝
    ¼ 茶匙 乾燥百里香
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 750 克
紫蘇梅醬
  • 日式醃梅
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31.5 g
Energia 1784 kJ / 427 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 10.5 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...