Dispositivos e acessórios
舒肥雞胸佐紫蘇梅醬
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
馬鈴薯 去皮、切塊150 克
-
去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開240 克
-
奶油 室溫軟化10 克
-
¼ 茶匙 乾燥百里香新鮮百里香2 枝
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
水750 克
紫蘇梅醬
-
日式醃梅100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
31.5 g
Energia
1784 kJ /
427 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan