Weisskabissalat

Weisskabissalat

4.2 32 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
    600 g
  • Salz
    ½ TL
Dressing
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Obstessig
    50 g
    50 g Rotweinessig
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 505 mg
Proteína 2 g
Energia 802 kJ / 191 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...