Dispositivos e acessórios
Waadtländer Kreuzbrot
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
195 mg
Proteína
4 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
St. Galler Bürli
26h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Tessinerli
1h 50min
UrDinkel Brot
11h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min