
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 129 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min