Waadtländer Kreuzbrot

Waadtländer Kreuzbrot

4.8 46 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

Vorteig
  • Weissmehl
    150 g
  • Wasser
    120 g
  • Hefe
    1 g
Teig
  • Wasser
    400 g
  • Hefe
    10 g
  • Weizenvollkornmehl
    100 g
  • Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
    500
  • Salz
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 195 mg
Proteína 4 g
Energia 539 kJ / 129 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...