Dispositivos e acessórios
Bohnensalat mit Speck
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
5 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wurst-Käse-Salat
10min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Blumenkohlgratin
55min
French Dressing
20min
Kartoffelsalat
1h 5min
Bernerplatte
1h 15min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Randensalat
10min
Rüeblisalat
15min
Berner Rösti
40min