Azevias de batata-doce e amêndoa

Azevias de batata-doce e amêndoa

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h
37 unidades

Ingredientes

Massa
  • banha
    75 g
  • água
    150 g
  • aguardente
    75 g
  • farinha tipo 65
    370 g
  • sal
    ¾ c. chá de
Recheio
  • amêndoa s/ pele
    75 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • batata-doce cortada em cubos
    370 g
  • açúcar mais q.b. p/ envolver
    300 g
  • canela em pó mais q.b. p/ envolver
    1 ½ c. chá de
  • limão só a raspa
    1 ½
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 85.5 mg
Proteína 1.8 g
Energia 468.4 kJ / 111.9 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...