Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
披萨面团
- 30 克 特级初榨橄榄油 ,再额外准备些涂抹用
- 220 克 水 ,室温
- 1 茶匙 糖
-
20
克 新鲜酵母 ,掰碎
ou 2 茶匙 干酵母粉 (8克) - 400 克 高筋面粉
- 1 茶匙 盐
馅料及烘烤
- 100 克 西葫芦 ,去皮,切去2头
- 120 克 紫洋葱 ,垂直一切二(1个小洋葱)
- 80 克 新鲜白蘑菇 ,整个,去茎(约5-6个蘑菇)
- 100 克 黄甜椒 ,去籽去内膜,切长条块状
- 100 克 红甜椒 ,去籽去内膜,切长条块状
- 200 克 罐装番茄碎
-
200
克 马苏里拉奶酪碎
ou 200 克 乳酪碎 ,披萨用 (将小贴士) - 2 - 3 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2718.9 kJ / 649.8 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 85.9 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1043.6 mg