Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 yumurta
- 30 g su
-
130
g panko (Japon galeta unu)
ou 100 g galeta unu - 350 g tavuk göğsü fileto, derisiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¾ tk tuz
- ¾ tk sarımsak tozu
- 60 g beyaz tost ekmeği kabukları alınmış, sekize bölünmüş
- 90 g labne
- 25 g süt
- ayçiçek yağı, kızartmak için
- Nutrição
- por 1 adet
- Energia
- 249.4 kJ / 59.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 114.3 mg
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