Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g aşurelik buğday (ıslatılmamış hali 200 g), yıkanmış, bir gece önceden 800 g sıcak su ile ıslatılıp süzdürülmüş
- 50 g tereyağı, küp küp kesilmiş
- 730 g su
- 300 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- 40 g tereyağı
- 1 - 2 tk pul biber
- Nutrição
- por 4 porsiyon
- Energia
- 7000.5 kJ / 1673.2 kcal
- Proteína
- 80.8 g
- Hidratos de carbono
- 149.1 g
- Gordura
- 88.5 g
- Gordura saturada
- 50.2 g
- Fibra
- 25.3 g
- Sódio
- 3815.8 mg
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