Dispositivos e acessórios
Torta Pescoffee in tazza
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
216.1 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette veloci, ogni giorno
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Petit Four
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Risotto con la Fava Tonka
Keine Bewertungen
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Frappè al cioccolato
10 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.