Torta Pescoffee in tazza

Torta Pescoffee in tazza

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
  • 240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g zucchero a velo
  • 10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 216.1 mg
Proteína 5.9 g
Energia 2495.9 kJ / 596.5 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 25.9 g
Hidratos de carbono 46.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...