Dispositivos e acessórios
Torta Pescoffee in tazza
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
216.1 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette veloci, ogni giorno
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Carote piccanti sott'aceto
Nenhuma avaliação
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Zavata carsolina
5h
Apple Cider Old Fashioned
50min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min