Versões compatíveis
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 636.7 mg
Receitas alternativas
Panzerotti
5h
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Rotolini di farro
30sa
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pane ai cereali
3 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Focaccia di zucca (TM6)
1sa 35 dk
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza napoletana
9 Std.