Dispositivos e acessórios
Panna Cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves titanium strength4
-
cream, 35-37 % fat500 g
-
whole milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
1 tsp vanilla sugarvanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp cognac, for brushingwater for brushing1 Tbsp
-
seasonal berries for garnishing
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.1 g
Energia
1318 kJ /
314 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ITALIAN CUISINE
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Chocolate Fondants
40min
Duck and Pork Terrine
52h
Chocolate Mousse
3h 20min
Crème caramel
2h 45min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Panna cotta
6h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min