Risbolle med laks

Risbolle med laks

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 porsjoner

Ingredientes

  • fersk laksefilet, uten skinn (ca. 150 g til 200 g hver)
    4
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • jasminris
    250 g
  • vann pluss ekstra for skylling
    1000 g
  • glutenfri soyasaus
    8 ss
    8 ss soyasaus
  • avokadoer delt i to, skrellet, delt i skiver (ca. 0,5 cm)
    2
  • japansk majones, kewpie
    50 g
    50 g majones
  • sriracha
    30 g
  • sesamfrø, ristede (opcional)
    4 ss
  • noriark delt i biter (ca. 5 cm x 10 cm)
    2
  • kimchi (opcional)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 3024.9 mg
Proteína 40 g
Energia 3373.9 kJ / 806.4 kcal
Gordura 44.8 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo