Dispositivos e acessórios
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
445 mg
Proteína
2 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan grillen
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sommer-Cocktailsauce
20min
Dattel-Speck-Dip
30min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Cremiger Feta-Dip
5min
Brioche-Brot (Glutenfrei)
Nenhuma avaliação
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min