Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
22 mg
Proteína
4 g
Energia
1938 kJ /
463 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mama, Papa...
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Espresso-Martini
5min
Advents-Punsch
20min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1h 45min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Mousse au Chocolat
3h
Pfirsichsorbet
9h
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min