Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 703 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 godz.
Weltmeisterbrot
5h
Laugenzopf
3h 30min
Seelen mit Oliven
8h 45min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1hod. 40min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Bürli
11h