Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Ketchup
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Johannisbeeren abgezupft1200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark80 g
-
Apfelessig50 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
brauner Zucker30 g
-
Gelierzucker 2:1300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
932 mg
Proteína
2 g
Energia
5156 kJ /
1232 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
289 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I like you berry much!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min