Versões compatíveis
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Purea di patate
45 min
Crêpe
1h 15min
Minestrone con ceci
40 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
French Dressing
15 min
Smoothie A-C-E
5 dk
Pizza Margherita
2h
Spezzatino alla zurighese
50 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min