Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
    2
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco (circa 20 g), le punte
    1 mazzetto
  • di cipolle tagliate a metà
    70 g
  • di zucchero (opcional)
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di aceto a piacere
    45 g
  • di olio vegetale
    35 g

Nutrição por 1 porzioni

Energia 116 kcal / 484 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 494 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...