Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Minestrone
45 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min