Insalata di barbabietola con rafano

Insalata di barbabietola con rafano

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di rafano fresco pelato
    30 g
  • di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    500 g
    500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà
  • di prezzemolo fresco
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    40 g
  • di aceto a piacere
    40 g
  • di sale a piacere
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Nutrição por 4 porzioni

Energia 631 kcal / 2640 kJ
Proteína 12 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 15.4 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1865 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...