Insalata di barbabietola con rafano

Insalata di barbabietola con rafano

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di rafano fresco pelato
  • 500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di aceto a piacere
  • ¾ di cucchiaino di sale a piacere
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 1865 mg
Proteína 12 g
Energia 2640 kJ / 631 kcal
Gordura 40 g
Fibra 15.4 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...