Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati

Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
6 porsi

Ingredientes

Ayam Panggang Jeruk Berbumbu
  • paha ayam, dengan kulit dan tulang
    6 - 8
  • siung bawang putih
    6
  • biji ketumbar
    1 sdm
  • biji jinten putih
    ½ sdm
  • oregano kering
    1 sdm
  • garam laut
    1 sdt
  • perasan sari jeruk segar
    30 g
  • jeruk diiris (5 mm)
    1
  • zaitun hijau, tanpa biji (pitted)
    70 g
Nasi Basmati dengan Kismis
  • kacang almond iris
    1 sdm
  • bawang bombai dibagi empat
    100 g
  • wortel dipotong-potong
    150 g
  • minyak zaitun
    20 g
  • air
    1000 g
  • garam laut
    1 sdt
  • beras basmati
    300 g
  • kismis, semua jenis
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 52 g
Energia 2801 kJ / 670 kcal
Gordura 28 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo