
Dispositivos e acessórios
大拌菜(TM6)
Preparação 10min
Total 10min
6 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,垂直切块200 克
-
紫甘蓝菜 ,切块,切去内芯硬实的部分200 克
-
胡萝卜 ,去皮,整根200 克
-
莴笋 ,去皮,整根200 克
-
黄瓜 ,整根200 克
-
蒜头3 瓣
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
生抽30 克
-
醋15 克
-
麻油15 克
-
白芝麻 ,熟的1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
79 kcal /
330.2 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
556.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China