金平炒牛蒡
TM5 TM6

金平炒牛蒡

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 450 克 牛蒡 ,約1根,去皮切段(5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,約半根,切段(5公分)
  • 2 茶匙 油
  • 2 茶匙 純芝麻油
  • 紅辣椒 (大型) ,切圈,約半根
  • 20 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • 25 克 味醂
  • 20 克 糖
  • 1 茶匙 白芝麻

Nutrição
por 1 人份
Energia
358 kJ / 85.6 kcal
Proteína
1.3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gordura
2.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
2.2 g
Sódio
181.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas