Dispositivos e acessórios
金平炒牛蒡
Preparação 20min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)450 克
-
紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)80 克
-
油2 茶匙
-
純芝麻油2 茶匙
-
紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
-
米酒20 克
-
醬油25 克
-
味醂25 克
-
糖20 克
-
白芝麻1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
181.6 mg
Proteína
1.3 g
Energia
358 kJ /
85.6 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
19 Receitas
Taiwan
Taiwan