Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 克 牛蒡 ,約1根,去皮切段(5公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,約半根,切段(5公分)
- 2 茶匙 油
- 2 茶匙 純芝麻油
- 紅辣椒 (大型) ,切圈,約半根
- 20 克 米酒
- 25 克 醬油
- 25 克 味醂
- 20 克 糖
- 1 茶匙 白芝麻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 358 kJ / 85.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 181.6 mg