金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 30min
8 人份

Ingredientes

  • 牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)
    450 克
  • 紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)
    80 克
  • 2 茶匙
  • 純芝麻油
    2 茶匙
  • 紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    25 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 181.6 mg
Proteína 1.3 g
Energia 358 kJ / 85.6 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...