Dispositivos e acessórios
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Preparação 20min
Total 4h 55min
4 人份
Ingredientes
-
豬小腸 洗淨切小段300 克
-
米酒50 - 100 克
-
水1200 克
-
大薏仁 浸泡4小時100 克
-
乾燥蓮子 浸泡4小時30 克
-
茯苓15 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.6 g
Energia
1122.8 kJ /
268.6 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
4.056 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品專屬配件食譜
27 Receitas
Taiwan
Taiwan