Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
TM6

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Pink Sorbet

  • 150 g sugar
  • 500 g frozen strawberries, hulled
  • 75 g ripe banana, cut into pieces
  • 2 tsp lemon juice

Pineapple Carpaccio

  • 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
  • mint leave, fresh, to garnish (opcional)
    ou basil leaf, fresh, to garnish (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
757 kJ / 181 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
3.2 g
Sódio
3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas