
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves only
- 220 g onions cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Chilli crab pasta
35min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Gambas
10min