Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
海苔饼壳
- 5 - 6 片 海苔片
- 80 克 气泡矿泉水
-
40
克 面粉
ou 40 克 天妇罗粉 - 1 颗 蛋清
- ¼ 茶匙 小苏打 ,约1小撮
- 1 - 2 小撮 盐
- 1000 克 水
- 200 克 寿司用米
- 3 汤匙 寿司醋
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
牛油果芥末酱
- 40 克 洋葱 ,切块
- 1 个 牛油果 ,切块
- 10 克 鲜榨柠檬汁
- 2 茶匙 芥末酱 ,约5克
- 2 - 3 小撮 盐
蛋黄酱
- 25 克 泡姜 ,沥干,切碎
- 15 - 20 克 香甜辣椒酱sriracha
- 50 克 美乃滋
- 2 小撮 糖
组装
- 油 ,用于油炸
-
200
克 新鲜三文鱼鱼排 ,切片
ou 200 克 生鱼片用金枪鱼 ,切片 - 鲑鱼籽 ,装饰用,可省略
- 芝麻,烤熟的 ,装饰用
- 毛豆仁 ,熟的,装饰用,可省略
- Nutrição
- por 1 块(pc)
- Energia
- 1355 kJ / 323.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 763.4 mg