泡菜芝士通心粉

泡菜芝士通心粉

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 车达乳酪 ,切块
    250 克
  • 1200 克
  • 5 克
  • 干意大利面,短管的
    320 克
    320 克 干通心粉
  • 25 克
  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 肉糜 ,猪肉或牛肉
    300 - 500 克
  • 黄油
    20 克
  • 面粉
    20 克
  • 牛奶
    250 克
  • 韩式泡菜 ,只放入泡菜汁
    100 克
  • 味噌
    25 克
    20 克 法国第戎芥末酱
  • 生抽
    20 克
  • 10 克
  • 韩式泡菜 ,切块
    150 克
  • 面包糠 ,洒在表面
    4 汤匙
  • 芝麻 (opcional) ,装饰用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 692 kcal / 2895.3 kJ
Proteína 32.3 g
Gordura 38.5 g
Hidratos de carbono 53.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 1193.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...