Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

É necessária uma Bimby Friend

Para poder preparar esta receita, precisa de uma Bimby Friend. Saiba mais

烧什锦/蒸川味腊肠/剁椒鲈鱼/辣炒鸡丁
TM6 + Bimby® Friend

烧什锦/蒸川味腊肠/剁椒鲈鱼/辣炒鸡丁

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2000 克 水
  • 300 克 猪肋排 ,切小段
  • 200 克 猪肚 ,清洗干净,切约7×7厘米小块
  • 200 克 鱿鱼 ,洗净沥干,切小段
  • 15 克 料酒
  • 80 克 油
  • 10 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 120 克 剁椒
  • 5 克 豆豉
  • 100 克 冬笋 ,切片
  • 3 茶匙 花椒 ,约3克
  • 3 片 姜 ,约10克
  • 1 条 鲈鱼 ,(约500克)
  • 250 克 四川香肠 ,辣味,约4根
  • 350 克 鸡腿肉 ,切约2x1厘米小丁
  • 10 克 盐
  • 50 克 干辣椒 ,切小段
  • 5 克 花椒
  • 10 克 姜 ,切片
  • 10 克 糖
  • 1 小撮 白芝麻
  • 10 克 生抽
  • 1 小撮 五香粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
4329.5 kJ / 1035.8 kcal
Proteína
56.1 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gordura
77.4 g
Gordura saturada
20.3 g
Fibra
8.4 g
Sódio
2416.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas