Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
strong white bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling30 g
-
water warm, plus extra for sprinkling350 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary leaves chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
317.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
762.5 kJ /
182.2 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® Served 2022
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Let's Mix Again!
15 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Thermomix® Sensor: Getting Started
21 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Welcome Collection
14 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Your Cookidoo® 2025: Golden Baker
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pitta Bread
2 Std.
Bagels
1 Std. 20 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min