Dispositivos e acessórios
Peperoni-Apfel-Konfitüre
Preparação 25min
Total 45min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Peperoni, rot halbiert und entkernt250 g
-
Äpfel rotschalig, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Rohrzucker400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Sódio
7 mg
Proteína
1 g
Energia
1792 kJ /
428 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomatenkonfitüre
20min
Quittengelee
12h
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30min
Zitronen-Marmelade
30min
Quitten-Meerrettich
30min
Zitronenmarmelade
2h
Orangenkonfitüre
45min