Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 130 g Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Sternanis
- 400 g marinierte Heringsfilets, in Stücken
- 1 - 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1400 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Sellerie-Salat
10 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Rotkohl
1h