![Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli) Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 60 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Terrine Provençale
2 godz.
Pav-Buns
3h
Mini-Focaccine
3h 30min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 godz. 30 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 dk
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Dinkel-Seelen
9h