
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 50 kcal / 208 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 60 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Bier-Fondue
30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Grissini
2h
Grissini
2h 30min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Oliven-Ciabatta
24h
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min