Dispositivos e acessórios
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Preparação 30min
Total 55min
65 Stück
Ingredientes
-
frische Hefe10 g
-
Weißwein, trocken175 g
-
Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp300 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
60 mg
Proteína
1 g
Energia
208 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Erdbeer-Bienenstich
3h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Grissini
2h
Grissini
2h 30min
Orient-Fladenbrote
1h
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Fladenbrot
2h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1h 45min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3h