Sauce au chocolat blanc, orange et pistache

Sauce au chocolat blanc, orange et pistache

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 portions

Ingredientes

  • 2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 30.5 mg
Proteína 2.5 g
Energia 819.6 kJ / 195.9 kcal
Gordura 14 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...