Dispositivos e acessórios
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Preparação 5min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
819.6 kJ /
195.9 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce au caramel
1h 30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Café à la cacahuète
25min
Mocktail Bora Bora
15min
Sauce caramel au café
45min