Dispositivos e acessórios
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Preparação 5min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
819.6 kJ /
195.9 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Pancakes
40min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Gaufre au pain doré
30min
Mélange pour pain complet
10min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nenhuma avaliação
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min