
Dispositivos e acessórios
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 parts
Ingredientes
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
beurre pour le moule
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 pincée
-
de lait concentré sucré120 g
-
de lait concentré non sucré120 g
-
de crème de whisky type Baileys80 g
-
de crème liquide 35% m.g.220 g
-
sauce au caramel pour la finition
Nutrição por 1 part
Energia
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
108.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Friteuse à air
12 Receitas
França
França