Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky

Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
8 parts

Ingredientes

  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • beurre pour le moule
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée
  • de lait concentré sucré
    120 g
  • de lait concentré non sucré
    120 g
  • de crème de whisky type Baileys
    80 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    220 g
  • sauce au caramel pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 359.5 kcal / 1504.3 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 108.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...