Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 108.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Sauce cheddar
10 Min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Chantilly
5min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Pâte à pizza
49h 30min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min