Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky

Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
8 parts

Ingredientes

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • beurre pour le moule
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de lait concentré sucré
  • 120 g de lait concentré non sucré
  • 80 g de crème de whisky type Baileys
  • 220 g de crème liquide 35% m.g.
  • sauce au caramel pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 108.8 mg
Proteína 7.4 g
Energia 1504.3 kJ / 359.5 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...