Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.6 g
Energia 1475.3 kJ / 352.6 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 29.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...