Dispositivos e acessórios
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.6 g
Energia
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Mousse minute à la framboise
5min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Pain brioché
45min
Plumcake sans œuf
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min