Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteaux banane-noisette
55 min
Pancakes aux pommes
50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Petit déjeuner bien-être
12h
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Gâteau à l’orange
50 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min