Dispositivos e acessórios
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.6 g
Energia
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Mousse de café
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Sablés irlandais
1h
Plumcake sans œuf
50min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Gâteau de rêve danois
1h