Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1h
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min