白菜菌菇卷

白菜菌菇卷

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 个

Ingredientes

  • 淀粉 (约7克)
    1 汤匙
  • 混合淀粉用(约30克)
    2 汤匙
  • 10 克
  • 胡萝卜 去皮,切丝
    100 克
  • 新鲜香菇 切丝
    100 克
  • 金针菇 切段
    150 克
  • 虫草花 新鲜的
    50 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 蒸大白菜叶片用
    300 克
  • 大白菜 整片,切去些许白菜帮,约500克
    10 片
  • 蒸煮用
    200 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 177.9 mg
Proteína 1.3 g
Energia 130.8 kJ / 31.3 kcal
Gordura 1.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...