韓式蒸蛋

韓式蒸蛋

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 丁香魚乾 去頭
    6 - 7 個
  • 昆布
    4 克
  • 800 克
  • 4 顆
  • 魚露
    20 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支
  • 熟白芝麻
  • 韓國麻油

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 478.5 mg
Proteína 6.2 g
Energia 271 kJ / 64.8 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...