Dispositivos e acessórios
韓式蒸蛋
Preparação 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
丁香魚乾 去頭6 - 7 個
-
昆布4 克
-
水800 克
-
蛋4 顆
-
魚露20 克
-
青蔥 切蔥花1 支
-
熟白芝麻
-
韓國麻油
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
478.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
271 kJ /
64.8 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品.蒸膳美
10 Receitas
Taiwan
Taiwan