Dispositivos e acessórios
川味口水雞
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
米酒15 克
-
蔥 切段(約5公分)15 克
-
薑 略拍碎15 克
-
去骨雞腿排400 克
-
水530 克
-
花生醬2 大匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
白醋1 ½ 大匙
-
香油2 茶匙
-
醬油2 大匙
-
紅辣椒油1 茶匙
-
花椒粉1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
白芝麻醬2 大匙
-
小黃瓜 切絲50 克
-
無鹽烤花生 拍碎30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1049.2 mg
Proteína
41.7 g
Energia
3704.4 kJ /
886.2 kcal
Gordura
64.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
192.6 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-雞肉
9 Receitas
Taiwan
Taiwan