川味口水雞

川味口水雞

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 米酒
    15 克
  • 切段(約5公分)
    15 克
  • 略拍碎
    15 克
  • 去骨雞腿排
    400 克
  • 530 克
  • 花生醬
    2 大匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 白醋
    1 ½ 大匙
  • 香油
    2 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 紅辣椒油
    1 茶匙
  • 花椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻醬
    2 大匙
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 無鹽烤花生 拍碎
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1049.2 mg
Proteína 41.7 g
Energia 3704.4 kJ / 886.2 kcal
Gordura 64.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 192.6 g
Hidratos de carbono 32.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...