Risotto Tomat dengan Ayam Lemon Ricotta

Risotto Tomat dengan Ayam Lemon Ricotta

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 porsi

Ingredientes

Ayam Isi Ricotta
  • keju Parmesan potong-potong (2 cm)
    40 g
  • daun-datar peterseli
    15 g
  • daun mint, segar
    15 g
  • kulit lemon, parut
    1 sdm
  • keju ricota dingin
    200 g
  • garam laut
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    1 sdt
  • fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang dibelah dua secara horizontal
    6
Risotto Tomat
  • bawang merah dipotong bagi dua
    1
  • siung bawang putih
    1
  • daun-datar peterseli dipotong-potong
    15 g
  • minyak zaitun
    40 g
  • beras risotto
    300 g
  • tomat matang dibagi empat
    200 g
  • white wine
    60 g
  • pure tomat
    20 g
  • air
    500 g
  • dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l) hancur
    1
    1 sdt pasta kaldu sayur
  • garam laut
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • mentega tawar potong dadu
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 52 g
Energia 2392 kJ / 569 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo