Sayap Ayam Mediteranian dengan Nasi Jeruk

Sayap Ayam Mediteranian dengan Nasi Jeruk

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 porsi

Ingredientes

Sayap Ayam
  • paprika bubuk (smoked paprika)
    2 sdm
  • herbs de provence, kering
    1 sdm
  • garam laut
    1 ½ sdt
  • lada putih bubuk
    ¾ sdt
  • siung bawang putih
    2
  • cabai, segar secukupnya
    ½ - 1
  • kulit lemon, parut
    2 sdt
  • sayap ayam
    12 - 16
Nasi Jeruk
  • bawang bombai dipotong bagi empat
    50 g
  • siung bawang putih
    1
  • rosemary segar daun saja
    2 tangkai
  • oregano segar daun saja
    2 tangkai
  • minyak zaitun
    15 g
  • air
    1000 g
  • garam laut
    1 ½ sdt
  • beras, bulir panjang
    200 g
  • jeruk dikupas, empulur dan biji putih dibuang, dipotong kecil-kecil
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 25 g
Energia 2096 kJ / 500 kcal
Gordura 24 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo