Versões compatíveis
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Walnusshälften
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 400 g Tagliatelle
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Chilischote (opcional)
- 35 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Babyspinat, frisch
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
150
g Ziegenfrischkäse
ou 150 g Frischkäse - Salz zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3073 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 963 mg