Dispositivos e acessórios
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
62 mg
Proteína
8 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zéro gaspillage
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Sauté d'asperges
15min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gaufre Red Velvet
20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pâté chinois
1h 30min