Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux

Ingredientes

  • beurre non salé pour beurrer
  • 115 g de beurre non salé en dés
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 255 g de sucre à glacer
  • 115 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de framboises fraîches
  • sucre à glacer pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 62 mg
Proteína 8 g
Energia 1448 kJ / 346 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...