Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau, filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 140 g de farine de blé complet
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2000.7 kJ / 478.2 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 98.6 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 7.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10 min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Baguettes au levain
15h
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains mollets
2h 15 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min