
Dispositivos e acessórios
Levain de blé aux pommes
Preparação 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingredientes
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine à pain (voir Conseil)
Nutrição por 100 g
Energia
478.2 kcal /
2000.7 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
98.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
7.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá