Feuilleté à la crème rosée

Feuilleté à la crème rosée

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
2 morceau

Ingredientes

Crème pâtissière
  • 115 g de sucre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 225 g de lait entier
  • 3 œuf de gros calibre
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 1 de gousse de vanille
  • 140 g de vin pétillant rosé
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (opcional)
Pâte feuilletée
  • 1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
  • 225 g de framboises fraîches
    225 g de fraises
  • de sucre à glacer à dépoussiérer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 morceau

Sódio 1446.2 mg
Proteína 65.6 g
Energia 16867 kJ / 4031.3 kcal
Gordura 265.7 g
Fibra 28.9 g
Gordura saturada 116.9 g
Hidratos de carbono 331.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...