Feuilleté à la crème rosée

Feuilleté à la crème rosée

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
2 morceau

Ingredientes

Crème pâtissière
  • de sucre
    115 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    225 g
  • de lait entier
    225 g
  • œuf de gros calibre
    3
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de gousse de vanille
    1
  • de vin pétillant rosé
    140 g
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    60 g
  • colorant alimentaire rouge (opcional)
    1 - 2 gouttes
Pâte feuilletée
  • pâte feuilletée décongelé
    1 feuille
Assemblée
  • de framboises fraîches
    225 g
    225 g de fraises
  • de sucre à glacer à dépoussiérer

Nutrição por 2 morceau

Energia 4031.3 kcal / 16867 kJ
Proteína 65.6 g
Gordura 265.7 g
Hidratos de carbono 331.4 g
Fibra 28.9 g
Gordura saturada 116.9 g
Sódio 1446.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...